Здравствуйте, дорогие друзья! Свой собственный дом — это мечта многих людей. Частный дом хозяева могут спроектировать и отделать по собственному вкусу. Ну вот дом и построен, окна и двери вставлены, все отделочные работы выполнены, а вот вид у здания, как будто, незавершённый. Дом как две капли воды похож на соседние строения. Как сделать своё жилище индивидуальным? Преобразить внешний вид дома поможет входная группа, установленная на крыльце. Именно с такой просьбой — остеклить крыльцо, в компанию «Мир окон» обратилась хозяйка одного из частных домов в городе Сызрани — Ольга Владимировна.

Красивое остекление входной группы крыльца в Сызрани Установка пластикового профиля на виранду входной группы крыльца

Визитной карточкой любого здания является фасад. В случае частного строения, лицом дома может стать красиво остеклённое крыльцо. Именно такой вариант остекления, спроектировала и установила компания «Мир окон» для частного дома по улице Новостроящаяся. После замеров и согласования с заказчицей, специалисты компании «Мир окон» установили на крыльцо дома входную группу — пластиковые конструкции с дверью.

Монтаж входной группы из немецкого профиля REHAU Монтаж входной группы из немецкого профиля Рехау
Остекление крыльца в Сызрани Входная дверь крыльца с усиленными петлями двери

Для входной группы был выбран немецкий профиль Rehau, который обладает глянцевой поверхностью и не впитывает пыль. Такие конструкции не изменят со временем свой изначальный цвет под влиянием погодных условий. Конструкции из глянцевого профиля Rehau просты в уходе, для очистки профиля достаточно протереть его влажной тканью, с применением любого жидкого моющего средства. Это очень важно для хозяйки, если учесть достаточно большую площадь поверхности конструкций.

Остекление крыльца ПВХ профилем Пластиковая входная группа для крыльца частного дома
Веранда с окнами из пластикового профиля Металлический каркас для крыльца

По просьбе владелицы дома в пластиковые конструкции установили тонированные стёкла. Цвет и степень тонировки Ольга Владимировна выбирала сама из предложенных в офисе образцов. Входную дверь оснастили низким алюминиевым порогом, чтобы хозяева дома могли спокойно его переступать, и замком, который обеспечит дополнительную безопасность. На двери установлены усиленные петли, чтобы обеспечить многократное открывание и закрывание. Некоторые створки на установленных пластиковых конструкциях сделаны откидными, чтобы обеспечить возможность проветривания.

Установка двери входной группы на крыльцо Установка тонированных стекол на веранде крыльца
Пластиковая дверь входной группы частного дома Дверь входной группы оснащена безопасных замком

Кроме установки пластиковых конструкций специалисты компании «Мир окон» смонтировали над входной группой металлический каркас, чтобы хозяева дома впоследствии смогли установить над крыльцом крышу. С остеклённым крыльцом дом приобрёл завершённый вид. Пластиковая входная группа с тонированными стёклами создала акцент на фасаде здания. После установки пластиковых конструкций дом сразу стал выглядеть индивидуально. Впоследствии, при оформлении дворовой территории, остеклённое крыльцо, несомненно, станет центром композиции.

Монтаж входной группы выполнила компания Мир Окон Пластиковый профиль BLITZ от REHAU

Кроме привлекательного внешнего вида эта входная группа подарит хозяевам дома – Ольге Владимировне и её семье, массу комфорта в использовании. В ненастную погоду будет очень удобно укрыться на таком крыльце от дождя или снега, спокойно достать из сумки ключи, отряхнуть верхнюю одежду. Очевидны преимущества в зимний период, когда хозяева дома будут избавлены от необходимости расчищать ступеньки от выпавшего снега. В сильные морозы остеклённое крыльцо станет дополнительной защитой прихожей комнаты от холода, ведь конструкции из немецкого профиля Rehau превосходно сохраняют тепло. А летом на тонированном остеклённом крыльце хозяева смогут укрыться от палящих солнечных лучей. Затемнённые стёкла прекрасно в этом помогут.

Внутренняя отделка входной группы Внутренняя отделка входной группы
Внутренняя отделка входной группы Внутренняя отделка входной группы

Друзья мои, если Вы, прочитав эту статью задумались над тем, чтобы остеклить крыльцо в своём доме, обращайтесь в компанию «Мир окон». Специалисты компании сделают замеры, учтут все Ваши пожелания и подготовят эскиз будущей конструкции. Вы обязательно останетесь довольны нашей работой, как осталась довольна Ольга Владимировна и её семья! Ведь наша компания очень высоко держит планку по качеству в своей работе. Качество оказываемых услуг – это кредо компании «Мир Окон»!

Мы поможем сделать Ваш дом неповторимым и комфортным!

Всего Вам доброго, друзья!

С Вами была Елена Павлова.

Изготовление и установка веранды с алюминиевой раздвижной системой в частном доме

Данная веранда была изготовлена и установлена по дизайнерскому решению заказчика компанией «Мир Окон». Эта прекрасная веранда украшает частный доме в городе Сызрани. Более подробно описано в статье: Как украсить частный дом алюминиевой раздвижной системой

Пластиковые окна в частном домеМонтаж веранды с алюминиевыми раздвижными створками в СызраниДизайнерское решение по алюминиевой раздвижной системеВеранда с коричневым профилемПластиковые окна на верандыМонтаж веранды с алюминиевыми раздвижными створками в СызраниМонтаж веранды с москитной сеткойДизайнерское решение по алюминиевой раздвижной системеМонтаж веранды с тонированными стелопакетамиМонтаж веранды с раздвижными створками в СызраниКоричневая москитная сеткаМонтаж веранды с москитной сеткойВеранда в Сызрани по индивидуальному дизайн проектуВеранда с алюминиевой раздвижной системойВеранда с коричневым профилемМонтаж веранды с алюминиевыми раздвижными створками в СызраниМонтаж веранды с тонированными стелопакетамиМонтаж веранды с раздвижными створками в Сызрани

Рассрочка от 38 рублей в день!